Фэнзона

Мой Art #25

БлогиКомментарии: 11

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Талис, это невероятно! как у к тебе приходит такие образы? поведаешь тайну? (Кроме шуток)

    • Честно, я не знаю. Это как рыбалка. Сегодня сидишь медитируешь над поплавком, а завтра сумасшедший клев. В любом случае это компиляция из ранее пережитых моментов, образов и эмоций. Не всегда то, что начинаешь изображать заканчивается ожидаемым результатом. С другой стороны - в этом самый кайф.

      • Не всегда то, что начинаешь изображать заканчивается ожидаемым результатом. С другой стороны - в этом самый кайф.

        Тут я с тобой согласен, у меня в рассказах тоже самое проскальзывает, в один день разум не выдает ничего, ты мучаешься, ждешь того самого вдохновения, а на следующий день внутренний голос тебе кричит "Эврика!" - садишься за тетрадь или компьютер и начинаешь набирать пришедший в голову текст. Как будто не ты его придумал, а кто-то извне. Эти ощущения можно назвать кайфом)

  • Сальвадор Дали ворочается в гробу от нехороших предчувствий.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!