ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Мой Art #27

БлогиКомментарии: 8

Child ocean #2

Quetzalcoatl

dead giant

lock

Keymaster#1

Keymaster#2

На заснеженной полянке медвежонок свежует ворону, а не то, о чем вы подумали...

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • С удовольствием посмотрела очередные работы. Больше всего понравился мертвый гигант.

    • Мне очень приятно, что мои работы доставляют удовольствие от просмотра. Спасибо!

  • Мастер ключей великолепен! как и дитя океана!)) держи 10-ку))

  • Замечательная атмосфера. Всегда любила арты в стиле Dark, но мало удиляю им вниания, ибо больше от них впадаю в состояние между ничтожеством и вдохновением.

    Глядя на первый рисунок "Дитя океана", казалось, будто я вспомнила какой-то фильм, но может мне показалось, он напоминает какого-то монстра(ов), но мои извилины уже спят, увы. х)

    Эти создания словно из ваших снов. Сколько нужно времени, чтобы вспомнить каждую деталь своего воображения и сколько труда, чтобы изобразить так, как задумано и не свернуть кистью "налево".

  • Наши поздравления, о вашем творчестве рассказали на американском хоррор-сайте:

    //bloody-disgusting.com/news/3307460/monsters-demons-sea-creatures-oh/

    • Вот это класс! Прими Талис мои искренние поздравления! чувствую скоро твои чудовища увидят Голливуд, я бы этого очень хотел!!!)

    • Спасибо! Если честно, очень неожиданно. Точнее, если бы не Ваш комментарий, никогда бы не узнал. ))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!