ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Мой Art #32

БлогиКомментарии: 6

patrol

monitor

The autopsy of a unicorn

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Первый монстр в стиле пресловутой голливудской кинокамеры!+)))

    А единорога конечно жалко, но тут конечно трудно понять кто монстр, а кто герой))

    • Первый монстр в стиле пресловутой голливудской кинокамеры!+)))

      Вот с помощью такого и снимают бесконечные mockumentary кино (любимый "Кловерфилд" не в счет)

  • С тобой трудно поспорить+)) я вот допустим увидел апофеоз ужастивой ущербности, коей кишат уродливые киноработы режиссеров отмывающих грязные деньги

    • Деньги сами по себе продукт не чистый, в силу своей специфики. Но думаю не они и степень их замаранности определяют качество и талант. "Ведьма из Блэр" или "Охотники за троллями" тому яркие опровержения.Проблема в посредственности режиссирующих, но искренне убежденных в своих камероновских и спилберговских талантах.

  • Кстати, хочу тебя поблагодарить, за первый рисунок! я долго думал как описать главного монстра из продолжения своего романа "Осторожно, этот мир может зацепить"! и вот теперь я знаю каким его следует изобразить!) Спасибо тебе за него Талис)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!