Фэнзона

Моя первая охота на зверя.

ИсторииКомментарии: 1

Как уже говорил ранее жизнь у меня не сахар, но позитив все же присутствует! Итак 02.03.2010 долгожданная свобода! То к чему я карабкался четыре года. Счастье не описать словами, на выходи из католажки меня встретили мои дядьки по материнской линии это было сюрпризом, так как пока я отбывал матушка моя упокоилась, и новостей из дома я не получал, а тут гляжу стоят! Короче встретили как родного, с деньгами подсобили, помогли перебраться в Москву, но это только через месяц пока я документы не выправил паспорт и тд... А случилось собственно вот что.

Прогуливался я как то вечером по родному поселку, вспоминал места былой славы. Старался пройти по каждому закаулку истосковался за четыре года так сказать. В одном из дворов я услышал что то не от мира сего толи рев толи вой с рыком. Решил посмотреть что там вошёл в пределы двора и увидел огромадного толи волка толи собаку в темноте особо не разглядишь, это здоровенное нечто орало в голос на полную луну стоя на какой то куче действо это длилось минуты две затем оно повернуло голову с горящими зелеными глазами на меня и начало медленно двигаться в мою сторону.

В моей голове внезапно всплыли какие-то не понятные фразы я начал повторять их, от этого мой новый знакомый начал дергаться и поскуливать, его тело менялось с каждым словом моего заклинания. Я договорил последнюю фразу всплывшую в моей голове и это существо приняло человеческий облик упав на ещё не успевшую растаять корку снега.

Я выдохнул, подошёл к оборотню никого из знакомых я в нем не узнал. Я потрогал пульс недавнего зверя он был слабым но привычного в таких случаях запаха смерти небыло а даже наоборот не смотря на температуру на улице его тело было огненным и ужасно воняло псиной и сырым мясом.

Я не знал что с ним делать но и оставлять его на месте было жалко, а преводить в чувства страшно. Я позвонил сестре и вскоре она приехала со своим женихом, мы погрузили голого в багажник и отвезли в мой старый гараж.

На рассвете мой таинственный друг проснулся и попытался напасть на меня, но моя бита опередила его залепив глухим ударом ему прямо в челюсть. Потасовка продолжалась минут пять, пока я не пробрался к выходу и не открыл дверь, солнце осветило гараж и недавно могучий зверь задымился и начал скулить как щенок, мне ничего больше не оставалось как выволочь его на солнце где он и превратился в пепел...

Предыдущий пост
Хранитель
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!