Новости

"Моя вторая половина" Самой страшной книги 2019 (АУДИО)

КнигиКомментарии: 0

Уже совсем скоро, 15 января стартует открытый отбор в главную хоррор-антологию страны, "Самую страшную книгу 2020", а пока в магазинах еще можно найти предыдущую, вышедшую в ноябре 2018-го "Самую страшную книгу 2019". Правда вот на складах издательства ее уже не сыскать - практически весь тираж разошелся и уже планируется переиздание в мягкой обложке. Но когда оно еще появится... А пока можно послушать аудио-версию одного из рассказов ССК2019, записанную Русланом Покровским.

Заглядывайте на YouTube-канал Ворона и подписывайтесь на его страничку ВКонтакте, чтобы не пропустить другие аудио-книги этого замечательного чтеца.

Ранее Руслан уже озвучил историю Ивана Белова "Зовущая тьму" из той же книги. На этот раз озвучке подвергся рассказ Оксаны Ветловской "Моя второая половина". Поближе с творчеством госпожи Ветловской интересующиеся могут познакомиться в ее паблике ВКонтакте.

В тему: Антология "Самая страшная книга 2019" может быть переиздана

Аудиокниги Зоны Ужасов

Где купить ССК 2019?

Book24

Labirint.ru

My-shop.ru

Читай-город

и другие места продажи

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!