Новости

"Молчание ягнят" — романтическая комедия? (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 1

Согласитесь, отношения между Ганнибалом Лектером и агентом ФБР Клариссой Старлинг, описанные в романах Томаса Харриса, а затем и показанные в одноименных фильмах, были весьма непростыми, но в них изначально чувствовалась некая странная взаимная симпатия, переросшая затем в тесную психологическую связь или даже любовь. Но можете ли вы представить себе романтическую комедию, посвященную их роману?

Впрочем, не напрягайте воображение, ведь все уже сделано за вас.

Да, нашлись умельцы, смонтировавшие трейлер для фильма "Молчание ягнят" так, чтобы на выходе получился настоящий ромком. Харизматичный Энтони Хопкинс, прекрасная Джоди Фостер — все как в былые времена, но теперь никакого саспенса и психологического триллера, только невинные шутки и флирт между наивной девушкой-агентом ФБР Клариссой и сладкоречивым заключенным Ганнибалом.

Признаюсь, меня больше забавляют фантазии на тему отношений Лектера и Уилла Грэма из сериала "Ганнибал" в исполнении Мадса Миккельсена и Хью Дэнси соответственно. Впрочем, там особо и слэшить нечего, гомосексуальный подтекст и без того пронизывает всю историю.

Так или иначе, зацените нижеприведенное видео. Ибо милота.

Источник: Зона Ужасов, BadComedian.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • В фильме Демме силен феминистский подтекст, а отношения Ганнибала и Клариссы идут как по линии "мужчина/женщина", так и по линии "отец/дочь" или "учитель/ученица". Так что, в общем, тут все предсказуемо)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!