ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Молодого героя РЭМБО 5 сыграл россиянин

ЭксклюзивКиноКомментарии: 3

В октябре на съемках боевика "Рэмбо 5" был замечен известный спортсмен Стефан Чаповский из Санкт-Петербурга. Догадаться, кого тот может играть в фильме, нетрудно, благо сходство с молодым Сталлоне, что называется, на лицо.

У себя в социальных сетях Чаповский опубликовал несколько фотографий со съемочной площадки в Болгарии и в комментариях подтвердил, что действительно исполнил роль молодого Джона Рэмбо, однако пока неизвестно, войдут ли сцены из флешбэка в итоговый монтаж картины.

На первом фото Стефан запечатлен вместе с продюсером Ави Лернером, создателем студий Nu Image и Millennium Films, работавший над такими лентами как "Рэмбо IV" и "Неудержимые". Далее фотограф застал актера во время тренировки в маленьком спортзале в Софии, неподалеку от киностудии Nu Boyana Films, и наконец на последнем изображении мы видим его вместе с самим Сильвестром Сталлоне. К этому фото Чаповский добавил кое-что любопытное:

Раскрою небольшой секрет - Слай неспроста повернулся правым боком : другая сторона в гриме, который нельзя показывать в кадре, чтобы не выдавать некоторые детали фильма до его выхода(продюсеры вообще были против этой фотографии, но он настоял). Так вот, ему пришлось повернуться, сделав полшага в сторону фотокамеры. Отсюда искажение пропорций, включая "слишком большой" кулак и рост, как у меня (при том, что я на 5 см выше)

Для Стефана Чаповского это третья встреча со своим кумиром. По собственным утверждениям, россиянин вырос на боевиках 80-х годов, и именно герои тех лет служат ему для мотивации. Что ж, чуваки отлично справляются: сейчас Чаповскому сорок один, уроженец городка Шахты под Ростовом-на-Дону, он давно перебрался в Питер, много путешествует, является соучредителем и президентом российской Федерации Натурального Бодибилдинга, сам выглядит как Аполлон, имеет несколько спортивных наград, а также выступает успешным фитнес-тренером, ну и, конечно, давно метит в кино.

Увидим мы его в "Рэмбо 5" или нет, никто пока наверняка не скажет. Вот что Стефан Чаповский рассказал Зоне Ужасов:

По ряду причин, я пока не могу сказать вам что-либо конкретное, кроме того , что я был приглашен на эти съемки еще в 2014-м году. С тех пор они несколько раз переносились, потом Сталлоне вообще отменял этот проект, потом снова возвращался к нему...Сейчас съемки идут в очень неровном режиме, иногда Слай переписывает сценарий прямо на съемочной площадке.Также он, как правило, занимается финальным монтажом своих фильмов и что в итоге войдет в Рэмбо 5, не знает никто.

Что ж, в любом случае мы все узнаем, когда посмотрим фильм. Премьера должна состояться в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, Стефан Чаповский.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!