Новости

Молодой Уилл Смит читает рэп о Фредди Крюгере! (ВИДЕО)

РаритетыМузыкаКиноКомментарии: 1

Сейчас, наверное, многие и не помнят, что многократный номинант на "Оскары" и "Золотые глобусы" красавчик Уилл Смит начинал как рэпер в далеких 80-х годах. Хип-хоп-дуэт DJ Jazzy Jeff & the Fresh Prince, в который входил Смит, покорял вершины чартов, отхватил "Грэмми", а также постоянно мелькал по телеку. Однако был у них один необычный клип, который, будучи снят ровно тридцать лет назад, так никогда и не был представлен публике. До сего момента.

Речь идет о видео на песню Nightmare on My Street, которую DJ Jazzy Jeff & the Fresh Prince записали в 1988 году. И текст, и музыка были явно вдохновлены "Кошмаром на улице Вязов". Тогда, кстати, как раз выходила четвертая часть, "Повелитель сна". Конечно, боссам New Line Cinema это не понравилось. Сингл в итоге все-таки был выпущен, но с пометкой о том, что он не входит в официальный саундтрек ни одного из фильмов франшизы и вообще не имеет к ним отношения. А вот на видео, которое музыканты собирались представить вместе с песней, компания наложила полный запрет. В итоге на многие годы запись клипа Nightmare on My Street была похоронена и забыта.

Интересно, что со временем многие стали сомневаться, что такой клип вообще был снят, история стала легендой. Но вот прошло 30 лет, и оригинальное видео Nightmare on My Street все-таки увидело свет!

Самое странное, что там нет Фредди Крюгера. Злодей, которого нам представляют, больше похож на хип-хоп-версию Чудовища Франкенштейна. Кстати, в наличии и другие, явные отсылки к классическим хоррорам.

В целом клип вышел веселым и довольно трэшовым. Жаль, что запись хранилась все эти годы на VHS и в итоге сильно пострадала. Что ж, зато еще больше олдскульности. Наслаждайтесь!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!