Новости

"Монахиня" доберется до кинотеатров позднее, чем планировалось

КиноКомментарии: 1

Что-то новости об изменениях в графике релизов стали валиться одна за другой. Очередной жертвой переносов стала "Монахиня" (The Nun) Корина Харди - спин-офф фильма "Заклятие 2". Время бить тревогу? Кто бы знал...

На самом деле больше печалит не сдвиг даты премьеры на сентябрь (изначально "Монахиня" должна была выйти в прокат 13 июля), а какая-то подозрительная тишина вокруг фильма. Шутка ли сказать, последний раз Зона Ужасов писала о нем аж в октябре прошлого года. Ни кадров, ни тизеров, ни новостей - будто демоническая монашка всех сожрала. А ведь так хочется посмотреть, что там получается. Хорошо хоть фото со съемок можно поразглядывать.

Очередной фильм хоррор-вселенной Джеймса Вана расскажет вот о чем:

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, но и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, принявшей облик демонической монахини, а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.

Над сценарием работал Гари Доберман ("Оно", обе части "Проклятия Аннабель"), не обошлось в этом деле и без Вана. Должно быть страшно.

К роли монашко-демона вернулась Бонни Ааронс. Также в касте задействованы Демиан Бишир ("Омерзительная восьмерка", "Чужой: Завет"), Таисса Фармига ("Последние девушки"), Йонас Блоке ("Она"), Шарлотта Хоуп ("Игра престолов"), Ингрид Бису ("Тони Эрдманн") и другие.

Теперь премьера "Монахини" запланирована на 7 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!