Новости

Монастырь ужасов в трейлере ретро-хоррора "Дверь Дьявола"

КиноКомментарии: 1

Ну что, любители жанра хоррор, - соскучились по "псевдодокументалистике" и по сюжетам об изгнании дьявола? Сильно в этом сомневаюсь - "Паранормальное явление" и "Заклятие" подняли столь мощную волну фильмов ужасов на данные темы, что от них уже неслабо мутит. Однако сегодняшнее пополнение этих поджанров выглядит вполне завлекательно.

"Дверь Дьявола" ("The Devil's Doorway") режиссера Эйслинн Кларк явно не собирается поражать нас оригинальными находками. Мало того, что идея фильма сильно заезжена, так еще и трейлер пестрит подозрительными совпадениями, схожими с плагиатом (переворачивающиеся на стенах кресты из "Заклятия 2", длинная лестница из "Изгоняющего дьявола", пара-тройка операторских решений из "Искателей могил"). И, тем не менее, что-то интересное в нём есть. Может быть, сыграл на руку ретро-подход со съемкой на старую пленку? А может, сказались большие ожидания от будущего "Проклятия монахини" с близким по духу сюжетом?

В любом случае, свой вывод об ожиданиях вы можете сделать и сами, оценив трейлер ленты, а заодно и банальный, но неплохой постер. Для широкого зрителя "Дверь Дьявола" откроется 13 июля 2018 года на платформах VOD.

Какие страшные тайны хранят стены отрезанного от мира ирландского монастыря?
Северная Ирландия, 1960 год. Святые отцы Томас Райли и Джон Торнтон прибывают по поручению Ватикана в католический монастырь для "неправедных" женщин, чтобы задокументировать чудо - кровавое мироточение статуи Девы Марии. Снимая происходящее на 16-миллиметровую плёнку, священники узнают правду о садистских наклонностях монашек, о сатанизме и об одержимости демонами.

Источник: Зона Ужасов, GeekTyrant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!