УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Монстр с топором - похоже на новое фото со съемок "Джиперс Криперс 3"!

КиноКомментарии: 3

Что ни неделя - то какие-нибудь новости или слухи (в основном, увы, слухи) насчет фильма "Джиперс Криперс 3" (Jeepers Creepers 3). Забавно, что все новости об этом проекте на зарубежных ресурсах, таких как Bloody-Disgusting или Dread-Central, сопровождаются специальными примечаниями от редакции этих сайтов, что, мол, они знают, что режиссер и сценарист Виктор Сальва был осужден за педофилию, всячески осуждают его преступления и ни в коем случае никак не поддерживают ни его самого, ни его фильмы. В общем, новости постят чуть ли не из под палки, скрипя зубами и изрядно мучась совестью.

У нас ситуация немного другая. Чего лицемерить - многие люди ждут выхода "Джиперс Криперс 3" несмотря ни на что. Наша задача - информировать наших читателей о новостях, связанных с хоррором, а значит и о новостях про "Джиперс Криперс 3". И пусть я сам скорее всего не подал бы мистеру Сальве руку при встрече, но мне нравится первый "Джиперс", и я определенно буду смотреть третью часть. А с его преступлениями пусть разбираются те, кому это положено - копы, прокуроры, суды. Тем более, что он свое уже отсидел, причем давно.

Итак, мы разжились новым фото со съемочной площадки фильма. Фото, как водится, НЕ официальное, так что может, конечно, тут и некий фейк имеет место (допустим, фото со съемок первой части кто-то выдает за новье), но, откровенно говоря, все-таки смахивает на то, что это кадр из нового фильма. Впрочем, судите сами:

За наводку на фото спасибо Жене Утилову, подписчику нашего паблика Вконтакте!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Еее! Топор ему вернут! Очень рад)

    Вы чото тоже в каждой новости мусолите пристрастия Сальвы к мальчику из "Дома клоунов", самим-то не надоело в каждой новости это вспоминать, также, как забугорные коллеги?)))

  • Согласен с Moonspell - хватит уже вспоминать прошлое Сальвы, он наказание свое исполнил,поэтому пускай живет спокойно и снимает свои фильмы. Вообще, даже как-то некрасиво (ИМХО) обсуждать его судимость и проступки - нас ведь там не было, мы о Сальве ничего толком и не знает кроме распространившихся западных слухов, а ведь жизнь не предсказуемая штука и в ней всякое бывает - и подставы, и предательства, и обманы, и коррупция...Все мы не без греха. Лично у меня к данному режиссеру неприязни нет, так как он не сделал мне ничего плохого, а фильмы снимать годные умеет и не хочется поливать его грязью из-за давнишнего аморального поступка, которое не имеет к кинематографу никакого отношения.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!