УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Монстр Зубное Дитя попал в "Нулевой канал" благодаря... Ганнибалу Лектеру!

РаритетыТВКомментарии: 6

Когда пишешь сценарии для сериала "Ганнибал", будь готов к ночным кошмарам. Сценаристу Нику Антоске, правда, эти кошмары помогли придумать одного из самых запоминающихся монстров последних лет.

В 2016 году на SyFy состоялась премьера первого сезона сериала "Нулевой канал" (Channel Zero), в основу которого легла крипипаста "Бухта Кэндл". Не смотря на очевидные бюджетные ограничения этот сезон многие (я в их числе) считают самым жутким в шоу, хотя последующие также оказались весьма недурны - коллега Кривенцов и вовсе не раз писал, что по его мнению "Нулевой канал" сейчас просто лучший хоррор-сериал на ТВ.

В "Бухте Кэндл" на малые экраны был выведен весьма оригинальный монстр, известный как Зубное Дитя (Tooth Child) - ребенок, с головы до ног покрытый детскими же зубами.

На днях Ник Антоска рассказал, как он придумал это чудо-юдо.

Я встретил Зубное Дитя во сне, когда писал для "Ганнибала". Позднее, я поместил его в "Нулевой канал".

Кроме того, Антоска подтвердил, что был бы рад вернуть Дитя в одном из будущих сезонов сериала. Это весьма интересно, поскольку придуманный сценаристом персонаж был напрямую связан с сюжетом "Бухты Кэндл", а в каждом новом сезоне "Нулевого канала" рассказывается отдельная история.

Новый, уже четвертый по счету сезон основан на крипипасте Шарлотты Бауйотер "Hidden Door" и получил подзаголовок "Дверь грез" (The Dream Door). Откроется эта дверь уже 26 октября 2018 года.

В тему: Монстр-убийца в первом трейлере нового сезона "Нулевого канала"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!