УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Монстро" и "Парадокс Кловерфилда" рассказывают параллельные истории! (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Если вы уже посмотрели новый фильм вселенной "Cloververse" под названием "Парадокс Кловерфилда", то вы осведомлены о том, откуда в фильме "Монстро" взялось гигантское чудовище. Если не посмотрели - то советую это сделать, получился очень неплохой фантастический триллер.

Ну а дальше - небольшие спойлеры для ответивших утвердительно.

Интересную "пасхалку", неприкрыто связывающую временные линии двух картин, нашел пользователь Reddit с ником DubC-Ent. Дело в том, что на 20-й секунде 18-й минуты фильма "Парадокс Кловерфилда" фактически происходит событие, последствия которого мы видим на той же секунде в "Монстро". А конкретно:

18:20 - в "Парадоксе" ученые на станции запускают "Shepard", после чего происходит перегрузка энергии и станцую "перебрасывает" в другое измерение
18:20 - в "Монстро" на вечеринке Роба слышны первые странные звуки снаружи и на несколько секунд гаснет свет

Получается, что именно в этот момент времени созданный так называемым "парадоксом Кловерфилда" портал в другие измерения запускает в наш мир страшное Монстро. А может, и не только его - вспомните концовку "Кловерфилда, 10", где мы видели тварь размерами явно поменьше.

Что ж, еще один плюсик в карму великих интригантов-создателей. Будем внимательно следить за таймлайном четвертой серии!

Read comments please from r/Cloververse

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!