ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Монстропокалипсис" от создателя "Зловещих мертвецов" - новый "Тихоокеанский рубеж"?

КиноКомментарии: 0

В 2010 году Тим Бёртон собирался снять кино на основе популярной настольной игры "Монстропокалипсис" (Monsterpocalypse), но проект канул в Лету, когда Гильермо Дель Торо выпустил свой блокбастер "Тихоокеанский рубеж" по причине очевидной схожести - в обоих случаях сюжет повествовал о том, как люди, используя специальных роботов, воюют с гигантскими монстрами-кайдзю. Теперь "Монстропокалипсис" возвращается, уже с новым режиссером и сценаристом. И, хотя продюсеры утверждают, что новая версия будет мало похожа на фильм Дель Торо, ни кайдзю, ни огромные роботы из него никуда не исчезнут.

Любопытно, что за права на будущий фильм в Голливуде сражались сразу несколько крупных киностудий, включая Sony и DreamWorks, но победу в этой схватке гигантов одержали Warner Bros. Pictures (что, наверняка, стоило им немало денег). У руля этой картины встанет режиссер Федерико Альварес, успешно дебютировавший на фабрике грез ремейком "Зловещие мертвецы: Черная книга", чей новый фильм, триллер "Человек в темноте" (Don’t Breathe), выйдет на экраны этим летом, но уже сейчас заставляет критиков писать кипятком от восторга. Сценарий "Монстропокалипсиса" напишет он же в соавторстве со своим постоянным компаньоном Родольфо Саягесом.

Ориентировочно "Монстропокалипсис" может рассказать нам вот о чем:

На Землю напали гигантскими монстры-кайдзю. После того как люди дают отпор, монстры отступают. Впрочем, вскоре оказывается, что они на самом деле не покинули планету, а окопались глубоко под землей, откуда отсылают сигналы в космос. Люди готовятся отразить очередную атаку и разрабатывают гигантских роботов, которые должны будут сразиться с инопланетными захватчиками.

А вот и фанатский трейлер картины, съемки которой еще не начались:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!