Новости

Монструозные планы Universal

КиноКомментарии: 0

Мы уже давно в курсе, что компания Universal Pictures задалась целью создать некий аналог "Мстителей" Marvel, но с классическими монстрами вроде Дракулы и Создания Франкенштейна вместо супергероев. То есть - целый ряд фильмов, сюжеты которых, равно как и отдельные персонажи будут пересекаться друг с другом, находясь в рамках одной единой киновселенной. Однако до сих пор мало что было известно о деталях этого глобального проекта. На днях же в издании Variety появилась занимательная статья, раскрывающая некоторые детали всего этого безумия (надеемся, что проект окажется "безумием" в хорошем смысле слова).

По словам представительницы Universal Донны Лэнгли, всемирно известные монстры будут неким образом взаимодействовать друг с другом в этих фильмах. И прямо сейчас продюсеры прорабатывают вопрос того, как сделать это взаимодействие "правильным". Продюсер Крис Морган замечает, чем этот проект радикально отличается от марвеловской вселенной Мстителей: герои прекрасны и совершенны, но никто в мире не знает, каково это - быть самым сильным, ловким и умным человеком в мире, зато у каждого из нас есть своя "темная сторона". И каждый из нас не прочь обернуть собственные недостатки себе же во благо. "Монстры таились в тени, а теперь настало время вывести их на свет".

Как выясняется, монстры в новых фильмах будут отчасти похожи на самих себя в классическом варианте. В частности, у создания Франкенштейна в шее останутся знаменитые болты. Кроме того, в старых юниверсаловских кинолентах такие персонажи, как Дракула, Человек-волк или Мумия были изрядно романтизированы - они страдали, терзались, задавались вопросами о том, кто они в этом мире, искали любви и понимания - и Морган признается, что все это найдет какое-то отражение и в новых версиях. Прежде, чем вы скажете по этому поводу "фу!", повторим еще раз - все это имело место и в классических старых фильмах.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!