Фильмы и сериалы

Монстры [2010] (фильм)

Monsters

Монстры

Общая информация

Год: 2010

Страна: Великобритания

Кинокомпания: Vertigo Films

Мировая премьера: 2010.06.30

Премьера в России: 2010.09.30

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Монстры

Создатели

Режиссура: Гарет Эдвардс

Камера: Гарет Эдвардс

Музыка: Джон Хопкинс

Продюсирование: Аллан Нибло, Джеймс Ричардсон, Джим Спенсер

На стримингах

О фильме

Действие разворачивается спустя шесть лет после того, как спутник NASA упал где-то в Центральной Америке, превратив пол Мексики в карантинную зону. Сюжет следует за американским журналистом, согласившимся сопровождать туриста через зараженную зону к безопасным границам США.

Следующий фильм
Морозные цветы
Предыдущий фильм
Инцидент в Бернингмуре
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 2 RSS

  •  Аноним | 17 декабря 2010

    В общем, кино получилось довольно не плохое . События в нём разворачиваются спокойно и размеренно , и оно точно не для любителей блокбастеров . Это абсалютно не комерческая тема , а свободный независимый проект .

    И при всём думаю, фильм смотрится с интересом . Да и атмосфера происходящего на экране ощущается , по крайней мере создана весьма не дурно .

  • Фильм на один раз. Много болтовни и крайне мало монстров. Возможно, кому-то понравится, просто я ожидал немного другого.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!