ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Монстры на Острове Черепа - кого еще вы увидите, помимо Кинг Конга

КиноКомментарии: 1

Последние новости: Майкл Догерти официально объявлен режиссером фильма "Годзилла 2", о чем ранее ходили слухи. Причем тут Кинг Конг и Остров Черепа? При том, конечно, что в будущем планируется фильм, в котором два гиганта столкнуться в смертельной схватке.

Мы же разжились аж тремя десятками кадров из трейлеров к фильму "Кинг Конг: Остров черепа" (Kong: Skull Island), запечатлевших, кажется, все разнообразие монструозной фауны этого занятного местечка.

Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.

Бюджет блокбастера составляет могучие, как сам Конг, 190 миллионов долларов. Мировая и российские премьеры должны состояться 8-10 марта 2017 года. Затем по плану должен быть выпущен сиквел "Годзиллы" (22 марта 2019-го), а 29 мая 2020-го мир увидит схватку гигантов в "Годзилле против Кинг Конга".

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Судя по монструозной фауне, таинственная субстанция - это жидкость из "Прометея", не иначе. )))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!