ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

монстры в истории кино (весь 20 век) часть третья

БлогиКомментарии: 7

"Мотра" (1961 год) режиссер Исиро Хонда

Это событие стоит отметить! Исиро Хонда, истинный монстровед из Японии приготовил для своих поклонников, невероятный подарок!

Всем поклонникам вселенной Годзиллы, он дарит еще одно самостоятельно ответвление) На этот раз главным героем его картины станет гигантский мотылек Мотра, с которой Годзилла в последствии будет драться не на жизнь, а на смерть! (уже в другом фильме)

Сюжет:

Спасатели находят жертв недавнего кораблекрушения на острове Бейру, на котором ранее проводились испытания ядерного оружия.

К их удивлению, у выживших не наблюдается никаких признаков воздействия радиации.

В ходе исследования острова учёные встречают множество странных вещей, а также двух крошечных фей,

которых лидер экспедиции решает похитить и забрать с острова.

Но на его беду эта парочка имеет телепатическую связь с гигантским мотыльком по имени Мотра,

который немедленно вылетает на выручку своим феям.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!