ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Монстры возвращаются!

ТВКиноКомментарии: 0

Речь не о потенциальном сиквеле фантастической драмы/триллера Монстры, которая нынче у многих на слуху. Речь о классическом комедийном сериале, чье влияние на поп-культуру хоррора сравнимо с "Семейкой Аддамсов". Брайан Фуллер, создатель таких телешоу как "Мертвые до востребования" и "Чудопад", надумал реанимировать культовую Семейку монстров (The Munsters). Пока что в планах мистера Фуллера и канала NBC всего лишь пилотный выпуск, но информация, безусловно, обнадеживающая.

Оригинальный, черно-белый еще сериал появился на телеэкранах США в 1964 году и шел в течение двух лет. Он рассказывал о приключениях жутковатого, но добродушного семейства Мюнстеров. Глава семьи Герман — полный аналог франкенштейновского монстра, его жена Лили и тесть, которого все зовут просто "Дедуля", — вампиры со стажем, а младший сын Эдди — оборотень. Есть еще правда племянница Мэрилин, самая обычная девушка... как говорится, "в семье не без урода".

В 1966 году по мотивам сериала был снят полнометражный фильм Монстры, идите домой. В 81-м для телевидения сняли еще один фильм - Месть семейки монстров. В 88-м сериал уже однажды возрождали - тогда появилось шоу под названием Семейка монстров сегодня. Но и это не все - в 95-м и 96-м вышло еще два телефильма про тех же героев: Семейка Монстер и Кошмарное Рождество семейки Мюнстер.

Так что, как видите, Мюнстеры и правда мало в чем уступают знаменитой у нас семье Аддамсов, и появление нового сериала может лишь разогреть интерес у отечественного зрителя,в том числе и первоисточнику.

Источник: Возвращение монстров.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!