Новости

Moons of Madness: Лавкрафтианский ужас на Марсе (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Независимая норвежская студия Rock Pocket Games анонсировала выход игры Moons of Madness ("Луны Безумия"), психологического хоррора от первого лица, вдохновленного творчеством Говарда Филипса Лавкрафта. При этом место действия игрухи — исследовательская станция на планете Марс.

По словам разработчиков, стиль повествования будет во многом напоминать такие проекты как Firewatch и SOMA. То есть смесь survival horror и квеста, судя по всему.

Moons of Madness представляет собой цепочку историй, связанных воедино темой безумия и мрачной неведомой силы, властвующей во вселенной. Астронавт по имени Шейн Ньюхарт будет центральным персонажем этого произведения. Сам он находится на Марсе, однако там его неожиданно настигает загадочное семейное прошлое.

Moons of Madness ― это более чем просто научно-фантастический психологический хоррор. Это проект, который вынашивался командой на протяжении долгого времени и который претендует на пересмотр жанра, погружая игрока в психологию персонажа и его психическое заболевание, ― говорит Иван Моэн, генеральный директор Rock Pocket Games. — Нам, как поклонникам творчества Лавкрафта, было просто создать в игре отсылки к его глубинным и драматическим работам. В то же время мы затратили кучу времени и энергии на создание реалистичного марсианского мира с помощью Unreal Engine 4, что наглядно демонстрируют высокая стоимость производства и ошеломительные спецэффекты, увидеть которые можно в приуроченном к выходу трейлере.

Короче, нас ждут марсианские пейзажи, загадки, готические флэшбеки и необъятный космический ужас, скрывающийся за хрупкой преградой человеческого рассудка. Реальность ― иллюзия, вселенная ― голограмма, скупай золото, ну вы поняли.

Игра должна выйти на всех основных платформах в следующем году. Кроме того, в конце августа играбельную версию Moons of Madness должны представить на международной выставке Gamescom. Журналистам уже дали в нее погамать, и кроме официального трейлера, у нас есть двадцатиминутое видео с геймплеем. Так что рекомендуем присмотреться к проекту.

Источник: Зона Ужасов, ZoG.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!