ПРОКЛЯТИЕ

Новости

МОРБИУС станет следующим кинокомиксом Sony

КиноКомментарии: 1

"Веном" красиво стартовал в прокате, так что студия может всерьез задуматься не только о сиквелах, но и о других фильмах в рамках этой киновселенной. И судя по всему, откладывать это дело в долгий ящик никто не собирается.

Продюсеры Ави Арад и Мэттью Толмак в интервью Collider раскрыли информацию о том, каким будет следующий проект в данной франшизе. И это "Морбиус", история об одноименном персонаже из комиксов Marvel:

Доктор Майкл Морбиус пытается найти лекарство от редкого заболевания крови, однако в результате ошибки во время эксперимента превращается в живого вампира. Ему отвратительна собственная жажда крови, но, выбирая меньшее зло, он начинает охотиться на преступников, которых считает недостойными жизни.

Арад и Толмак подтвердили, что главную роль в фильме исполнит звезда "Реквиема по мечте" и "Далласского клуба покупателей" Джаред Лето.

За сценарий отвечают Берк Шарплесс и Мэтт Сазама ("Затерянные в космосе"). Режиссер — Даниэль Эспиноса ("Живое").

Возрастной рейтинг "Венома" стал особой болью для многих поклонников, упрямо ожидавших жесткого R, невзирая на все знаки судьбы. Поэтому сразу возникает вопрос: у "Морбиуса" тоже будет PG-13? И вообще есть ли вероятность, что в этой темной франшизе появится картина с рейтингом R когда-либо? Тут однозначного ответа продюсеры не дали. Ави Арад заявил лишь, что все зависит от истории, мол, если ее успех зависит от рейтинга R, то... Но при этом он не считает, что они пошли на какие-то большие уступки из-за цензуры в "Веноме", и рад был тому, что может сходить на него с внуком. Мэттью Толмак также добавил, что нет какого-то обязательного правила, что все фильмы в серии должны быть с одним рейтингом, однако о каких-то конкретных планах повысить возрастной ценз никто не заикнулся.

Окей, на кровавость "Морбиуса" рассчитывать не будем. Может, и присоски на руках завезут? Это, конечно, шутка, но было бы забавно, по-моему.

Так или иначе, в феврале 2019 года должны стартовать съемки.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Та естественно богомерзкий PG-13. К сожалению, Сони не способны делать качественное кино. Всяко не Фоксы, а Фоксов уже поглотил Дисней, даже "Дед Пул 2" пере-выпустят PG-13 версией в США скоро.

    Единственная надежда - на "Спауна".

    Т.к. "Блэйда" с R мы тоже никогда не увидим, "Призрачного Гонщика" даже безумная адреналиновая пара Невелдайн/Тейлор не смогли R-rated, ремейк "Ворона" загнулся в производственном аду окончательно, а "Веном" и "Морбиус" пали под натиском студийных боссов и детской аудитории комиксов. RIP хорошее кино.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!