ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Морган против Спасителей в свежем отрывке из "Ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 0

Зимний перерыв пролетел практически незаметно, и сериал "Ходячие мертвецы" готов к возвращению на AMC. Восьмой сезон продолжится уже в следующее воскресенье, и по такому случаю мы раздобыли свеженький отрывок.

В видео солирует Морган Джонс в исполнении Ленни Джеймса. Как мы помним, именно этому персонажу суждено связать "Ходячих" с сериалом-побратимом. Но пока герой не перекочевал в "Бойтесь ходячих мертвецов", ему приходится решать текущие проблемы с бандой Спасителей. Получается с переменным успехом.

Вторая половина сезона "Ходячих" стартует эпизодом с увеличенным хронометражем. В нем ожидается много соплей драмы и прощание с одним из ключевых персонажей вселенной The Walking Dead, что наверняка будет иметь важные последствия для шоу. Вообще интересно будет посмотреть, как создатели раскрутят сюжет: им ведь потихоньку нужно сворачивать войну с Ниганом, но свято место пусто не бывает - на горизонте должна возникнуть новая угроза, чтобы Рик и компания не расслаблялись.

"Ходячие мертвецы" снова в эфире с 25 февраля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!