Новости

Морское чудовище атакует в новом трейлере "Девятого пассажира"

КиноКомментарии: 4

Уже в августе хоррор The Ninth Passenger прибывает на DVD. И если эта картина как-то сумела вас заинтересовать — не пропустите свежее промо-видео. Надо сказать, этот ролик смонтирован лучше, чем первый трейлер, однако полностью скрыть дешевизну и кустарность постановки у него все равно не получается.

Восемь молодых людей спонтанно отправляются в небольшое путешествие на роскошной яхте и все бы ничего, но вскоре у них глохнет двигатель. Веселье окончательно сходит на него, когда становится понятно, что на них охотится нечто, находящееся вместе с ними на яхте. Но что это за пассажир?

Монстрятина мелькает в трейлере всего пару раз, на доли секунды и всегда не в фокусе, но даже того, что удается разглядеть, достаточно, чтобы разразиться хохотом. Возможно, и вас этот безобидный трэшачок, снятый как будто на серьезных щах, сможет позабавить.

Актерский состав: Джесси Меткалф ("Даллас"), Алексия Фаст ("Джек Ричер"), Тимоти В. Мерфи ("Настоящий детектив"), Том Мэден ("13 причин почему") и другие.

Режиссер — Кори Лардж, исполнительный продюсер "Оно следует за тобой".

21 августа "Девятый пассажир" станет доступен на DVD, сервисах Digital и On Demand.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!