ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Морской триллер "Мэри" набирает команду

КиноКомментарии: 4

Ранее было объявлено, что в "Мэри" (Mary) снимутся Гэри Олдман ("Дракула Брэма Стокера") и Оуэн Тиг ("Оно").

Новым любопытным пополнением каста стала молодая актриса Стефани Скотт, которую вы можете знать по "Астралу 3".

Кроме того, будут задействованы Мануэль Рульфо (сериал "От заката до рассвета") и совсем еще юная Хлоя Перрин ("Мир Юрского периода").

Синопсис "Мэри":

Фильм расскажет о семье, борющейся за выживание. В надежде начать собственный бизнес, они покупают на аукционе старый корабль, однако лишь в открытых водах вдали от цивилизации им откроются все темные секреты, таящиеся в этой покупке.

Сценарий принадлежит перу Энтони Джазвински ("Отмель"), а на пост режиссера назначен Майкл Гои (сериал "Американская история ужасов"). Исполнительным продюсером выступает Дуглас Урбански, давний партнер Олдмана, работавший с ним над такими картинами как "Шпион, выйди вон!" и "Война".

Проект фильма "Мэри" находится в стадии подготовки к съемкам.

Стефани Скотт

Хлоя Перрин

Мануэль Рульфо

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Обе девочки крайне милые :3 У Хлои в "Юрском мире" роль, кажись, вообще эпизодически-секундная где-то среди массовки, а вот в ужастике "Дьявольский" (2015) полноценная одна из главных (одна из двух детей главной героини).

  • Фильм расскажет о семье, борющейся за выживание...они покупают на аукционе старый корабль

    Что ж не завод-то сразу? Несколько иные у мну представления о борьбе за выживание)

    • Ну, что за кораблик, пока не сообщается. Дряхлая лодка какая-нибудь. А если они там жить собираются, не имея другого дома, то это почти дно для США.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!