УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Mortal Kombat 11: Новые видео, возвращение Рептилии и Скарлет по-русски

ИгрыКомментарии: 0

Идет-грядет, брызжа кровищей и хрустя переломанными костями одиннадцатая часть файтинга Mortal Kombat - самая брутальная из всех. Но помимо моря крови - что еще ждет игроков?

Во-первых, еще не все бойцы официально анонсированы. Во время презентации игры в Лос-Анджелесе по экрану быстро пробежала таинственная фигура (см. фото ниже) - есть предположение, что таким образом фанатам намекнули на появление в игре Кабала.

Во-вторых, арт-директор игры в интервью проболтался, что нам стоит ждать возвращение Рептилии.

А на показе файтинга в Москве было представлено специальное издание Mortal Kombat для России, в состав которого войдет особый "русифицированный" образ персонажа Скарлет – Kold War Skarlet. Вот эта красавица времен холодной войны:

Плюс к этому в Сети появилось несколько новых геймплей-видео, демонстрирующих новый игровой режим "Башня Времени" (Tower of Time). В игре будут возникать башни, за прохождение которых будут начисляться дополнительные очки. За очки, в свой черед, можно будет приобрести разнообразные игровые аксессуары и бонусы вроде увеличения здоровья, брони и тому подобных фишек.

Mortal Kombat 11 выйдет 23 апреля на PC, PS4 и Xbox One.

В тему: МЕГАЛИТРЫ кровищи в геймплей-видео и новых трейлерах MORTAL KOMBAT 11

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!