ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

Mortal Kombat [2011] (игра)


Mortal Kombat

Общая информация

Год: 2011

Жанр: Action, Файтинг

Разработчик: NetherRealm Studios

Издатель: WB Games

Дата релиза: 2011.04.27

Платформы: , , ,

Франчайзы: Mortal Kombat

Об игре

Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший.

Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана…

Игрокам предстоит принять участие в турнире "Смертельной битвы", узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.

Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.

Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.

Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.

Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был. Кроме того, в версии для PlayStation 3 реализована поддержка технологии стереоскопического 3D, что обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.

Следующая игра
Silent Hill: Downpour
Предыдущая игра
Resident Evil
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!