УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

МОЩНЕЙШИЙ тизер-трейлер - ГОДЗИЛЛА (2014). UPDATE: новые кадры, постер и РУССКИЙ тизер!

КиноКомментарии: 1

Монструозный блокбастер "Годзилла" (Godzilla), мировая (и российская) премьера которого намечена на 14 мая 2014 года, обзавелся первым официальным тизер-трейлером. По ощущениям сравнимо с тем трепетом, что вызывали первые трейлеры прошлогоднего хита "Прометей". Могуче. Мощно. Масштабно. Атмосферно. Неужели мы получим действительно стоящее кино о легендарном японском ящере?..

За своевременную наводку огромное (годзилловских масштабов) СПАСИБО обитателю ЗУ dcshka.

UPDATE - мы разжились новыми кадрами, новым постером, а также (оперативно!) локализованной версией тизер-трейлера:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Думаю, что даже хорал Лигети хорошо знакомый всем по картине «Космическая Одиссея 2001 года» не сможет придать какой-то глубины очередному опусу о гигантской ящерице. Однако halo-прыжок, разрушения в метро и сам вид рептилии говорят о том, что фильм будет весьма зрелищным и его стоит посмотреть в IMAX-е.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!