Новости

Мощные баннеры супергеройского триллера СТЕКЛО

КиноКомментарии: 1

Менее двух недель остается до премьеры нового фильма М. Найта Шьямалана, и мы, конечно, находимся в предвкушении чего-то лихо закрученного и крутого. Ну, а пока у нас есть несколько свежих промо-изображений к картине, посвященных ее релизу в кинотеатрах IMAX. Похоже на международные постеры, которые мы видели недавно? Но такого крутого Зверя, распластавшегося в прыжке, там, например, не было.

Напомним, "Стекло" поведает о том, как

Дэвид Данн преследует сверхъестественное существо по имени Зверь, ранее известное как Кевин Венделл Крамб, в результате чего происходит череда схваток, а между тем Элайджа Прайс виртуозно дирижирует событиями, оставаясь в тени и обладая секретами слабых мест обоих врагов.

В главных ролях: Джеймс МакЭвой ("Сплит"), Брюс Уиллис ("Неуязвимый"), Аня Тейлор-Джой ("Сплит"), Сэмюэл Л. Джексон ("Неуязвимый") и Сара Полсон ("Американская история ужасов").

Шьямалан, как всегда, выступает режиссером и автором сценария картины.

17 января 2019 года ждем "Стекло" в российских кинотеатрах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!