Новости

Лихой трейлер "Смертельной гонки 4"!

КиноКомментарии: 1

Вот только на днях мы увидели первые кадры из очередного пополнения в серии "Смертельная гонка", и вот уже новая радость — подъехал трейлер фильма! Выглядит он круто, только очень уж короток. Может быть, тизер? Нет, на официальном youtube-канале дистрибьютора обозвали трейлером. Ну, трейлер, так трейлер...

"Смертельная гонка 4: За гранью Анархии" расскажет о том, как

После очередного покушения на легендарного гонщика-заключенного Франкенштейна специалист по секретным операциям Коннор Гибсон проникает в неприступную федеральную тюрьму с одной целью — принять участие в аморальной и незаконной Смертельной Гонке и свергнуть Франкенштейна. Коннор заручается поддержкой Листса и Балтимора Боба, но неожиданно влюбляется в красотку-барменшу Джейн. Теперь Коннору придется сражаться за нечто большее, чем его жизнь, в этом жестоком тюремном мире без надзирателей, без правил, без дорог и без страха.

Короче, синопсис не слишком важен. Важно, что Дэнни Трехо возвращается, а старина Дэнни Гловер пополняет каст. Нового главного героя сыграет Зэк МакГоун из "Черных парусов", а под маской Франкенштейна будет прятаться мой однофамилец Велислав Павлов, уже засветившийся в таких картинах как "Неудержимые 2" и "Неоспоримый 3" (видать, дружит со Скоттом Эдкинсом).

Итак, нас ждут тачки с пулеметами, взрывы, нелепости сценария, постапокалиптические руины, ну и вообще такой себе "Безумный Макс: Дорога Ярости" для бедных.

"Смертельная гонка 4: За гранью Анархии" выйдет на DVD, Blu-ray, а также на платформах Video on Demand и Digital 30 января 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!