Фильмы и сериалы

Москва 2017 (фильм)

Branded

Москва 2017

Общая информация

Год: 2012

Страна: Россия

Кинокомпания: ТНТ

Кассовые сборы: 3754070 $

Мировая премьера: 2012.09.07

Премьера в России: 2012.09.07

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Фильм производства США и России.

Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.

Следующий фильм
Мисима: Финальная глава
Предыдущий фильм
Игра
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 4 RSS

  • Ну правильно у себя уже негде снимать ужасы, к нам потянуло... про себя лучше пусть снимают... они когда-нибудь докаркаются... полный бред!!!!!!!!

  •  Аноним | 15 августа 2012

    И как вообще наши разрешили им снимать эту гадость на территории России, итак все знают, что они нам зла желают, но почему-то закрывают на это глаза. Нечего им у нас делать!!!

  •  Аноним | 27 августа 2012

    Всё просто: НАШИ ВЛАСТИ давно продали Русь-Матушку за доллары и тому подобную х......!!! Потому и не ведают гордости за Страну!!! Сволочи.....

  •  Андрей | 9 сентября 2012

    Походу снимали Америкосы. а сюжет запилили Россияне, т.к R12+ для детей, наши только так могут...Америка создавай фильмы подальше от россии так ты поможешь себе и людям каторые сойдут от этого сумасшествия!!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!