Новости

#МОСКВА - разыгрываем 10 билетов на фильм ужасов РЕИНКАРНАЦИЯ!!!

КонкурсыКиноКомментарии: 0

Horror Web, Зона Ужасов и компания "Парадиз" рады пригласить всех желающих на вечерний показ фильма ужасов "Реинкарнация" (Hereditary) - едва ли не главной хоррор-сенсации этого года!

Показ состоится в Москве, 30 мая в 19:00 в кинотеатре "Пять звезд на Павелецкой" (ул. Бахрушина, 25). А мы готовы разыграть пять пар билетов (то есть по 2 билета на каждого победителя, всего 10 билетов на 5 победителей).

Условия розыгрыша:

1. Вам должно быть 18 лет или больше;

2. Вы должны быть подписчиком нашей страницы Вконтакте;

3. Вы должны сделать себе на стену репост этой записи;

4. Боты и страницы-дубли в розыгрыше участия принимать НЕ БУДУТ.

Итоги подведем 28 мая. Победителям напишем в личку)

И о самом фильме:

После смерти Эллен, матриарха семьи Грэхемов, ее дочери придется распутать загадочные и даже страшные секреты своей родословной. Что же это за зловещая судьба, которую они все унаследовали?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!