Новости

#МОСКВА - разыгрываем 10 билетов на фильм ужасов УИДЖИ: ПРОКЛЯТИЕ ВЕРОНИКИ

КонкурсыКиноКомментарии: 0

Новогодние праздники закончились, но не иссякает поток подарков от Зоны Ужасов. Дорогие жители и гости столицы, 24 января в кинотеатре "Формула Кино ЦДМ" состоится показ фильма ужасов "Уиджи: Проклятие Вероники" (Verónica) - и у нас есть 10 билетов для 5 счастливчиков (по 2 на руки), которых мы случайным образом выберем среди участников этого розыгрыша.

Условия розыгрыша:

1. Вам должно быть 18 лет или больше;

2. Вы должны быть подписчиком нашей страницы Вконтакте;

3. Вы должны сделать себе на стену репост этой записи;

4. Боты и страницы-дубли в розыгрыше участия принимать НЕ БУДУТ.

Итоги подведем во вторник, 23 января. Победителям напишем в личку)

Точное время и место показа: В среду, 24 января, в 11:00, в "Формуле Кино ЦДМ". Адрес: Центральный Детский Магазин на Лубянке, Театральный пр-д, 5 строение 1. 6 этаж, зал 7. Билеты предоставляет компания Cinema Prestige, за что им респект и уважуха :)

И несколько слов о самом фильме.

Режиссер и соавтор сценария - испанец Пако Плаза, один из ведущих испанских хоррор-мейкеров современности, создатель фильма "Ромасанта: Охота на оборотня" и большой друг Хауме Балагуэро, на пару с которым они создали главный жанровый хит Испании 21 века - зомби-муви "Репортаж" (и сиквелы).

Соавтор сценария - Фернандо Наварро, на счету которого также скрипты к фильмам "Муза" и "Инерция". Синопсис картины звучит так:

Уиджи – это доска для спиритических сеансов вызова душ умерших. Ее называют доской Дьявола, потому что общение с загробным миром не обходится для живого человека без последствий. Тот, кто берет в руки Уиджи, должен знать, что она обладает страшной властью открывать врата чудовищному злу, противостоять которому практически невозможно. Вероника, красивая и веселая старшеклассница, даже представить не могла, чем для нее закончится то, что она считала невинной игрой. Игра с Уиджи впустила в жизнь девушки не только призрак умершего отца, но и саму Смерть. Этот леденящий душу фильм вдохновлен реальными событиями, произошедшими несколько лет назад в Мадриде. Тогда несколько человек стали свидетелями паранормальных явлений, которые даже были официально зафиксированы в полицейском протоколе.

Российская премьера "Уиджи: Проклятие Вероники" ожидается 8 февраля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!