Новости

#МОСКВА - разыгрываем 10 билетов на фильм ужасов ВИНЧЕСТЕР. ДОМ, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛИ ПРИЗРАКИ

КонкурсыКиноКомментарии: 0

Зона Ужасов, дистрибьютор "Вольга" и приложение "Хочу в кино" представляют новый розыгрыш - у нас есть десять билетов для пятерых (по два билета на руки) счастливчиков, которые смогут совершенно бесплатно попасть на предпремьерный показ мистического хоррора "Винчестер. Дом который построили призраки" (Winchester: The House that Ghosts Built).

Сам показ состоится в московском кинотеатре "Синема стар" в ТЦ Ереван плаза, 4 апреля, 20.00, зал 4.

Хочу в кино - Выбери фильм и тебя пригласят в кино. Мы вот уже приглашаем :)

Условия розыгрыша:

1. Вам должно быть 18 лет или больше;

2. Вы должны быть подписчиком нашей страницы Вконтакте;

3. Вы должны сделать себе на стену репост этой записи;

4. Боты и страницы-дубли в розыгрыше участия принимать НЕ БУДУТ.

Итоги подведем 3 апреля к вечеру. Победителям напишем в личку)

Пара слов о самом фильме:

В центре истории — состоятельная вдова Сара Винчестер, которая убеждена в том, что ее преследуют души людей, убитых из знаменитого оружия, изобретенного отцом ее покойного супруга. Все свое время и деньги она тратит на строительство особняка, чтобы защититься от призраков. Но когда Эрик Прайс, скептически настроенный психиатр из Сан-Франциско, отправляется в поместье, чтобы оценить ее душевное состояние, он обнаруживает, что ее навязчивая идея может оказаться не такой уж и безумной...

См. также: Ну кто так строит: рецензия на фильм "Винчестер. Дом, который построили призраки" (2018)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!