Новости

#МОСКВА - разыгрываем 4 билета на спецпоказ триллера ПИРСИНГ

КонкурсыКиноКомментарии: 0

Внимание, экспресс-конкурс! Разыгрываем билеты на специальный показ многообещающего эротического триллера "Пирсинг" (Piercing), снятого по роману культового японского писателя Рю Мураками.

Премьера картины состоится 3 января, но уже в эту пятницу, 21 декабря в Москве, в кинотеатре КАРО Октябрь в 20:00 пройдет специальный допремьерный показ, после которого фильм еще можно будет обсудить с кинокритиком Каро Арт.

У нас есть 2 (два) парных билета (то есть всего на 4 человека) на это мероприятие, которые мы с удовольствием разыграем среди гостей и обитателей Зоны Ужасов, а точнее - среди подписчиков нашего представительства ВКонтакте.

Для участия в розыгрыше от вас требуется немногое:

1. Вам должно быть 18 лет или больше;

2. Вы должны быть подписчиком нашей страницы ВКонтакте;

3. Вы должны сделать себе на стену репост этой записи;

4. Боты и страницы-дубли в розыгрыше участия принимать НЕ БУДУТ.

Итоги подведем 20 декабря вечером. Победителям напишем в личку :)

И о самом фильме:

Рид – симпатичный молодой человек, у него есть жена, маленький ребенок и приличная работа. Но уже много лет его преследует маниакальное желание убить кого-нибудь ножом для колки льда. Понимая, что бороться с наваждением все труднее, он решает от него избавиться раз и навсегда – убить проститутку. Рид разрабатывает подробный план хладнокровного преступления – до мельчайших деталей и точного хронометража. Он предусмотрел всё. Кроме того, что по его вызову приедет она, Джеки, работающая в стиле садо-мазо, склонная к суициду, подверженная частой и внезапной смене настроения, романтичная и чокнутая любительница наносить себе и окружающим колотые и резаные раны…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!