ПРОКЛЯТИЕ

Новости

#МОСКВА - разыгрываем 6 билетов на хоррор ФОБИЯ

КонкурсыКиноКомментарии: 0

Компания "Парадиз" приглашает хоррор-фэнов на специальный допремьемный показ фильма ужасов "Фобия" (Haunted).

Сам показ состоится в Москве, 19 июня в 19:30 в кинотеатре "Пять Звезд" на Павелецкой (ул. Бахрушина, 25). А мы готовы разыграть три пары билетов (то есть по два билета на каждого победителя, всего 6 билетов на 3 победителей).

Условия розыгрыша:

1. Вам должно быть 18 лет или больше;

2. Вы должны быть подписчиком нашей страницы Вконтакте;

3. Вы должны сделать себе на стену репост этой записи;

4. Боты и страницы-дубли в розыгрыше участия принимать НЕ БУДУТ.

Итоги подведем 18 июня. Победителям напишем в личку :)

И о самом фильме:

После смерти отца Кэтрин наследует старинное родовое имение в Норвегии. Когда местные жители рассказывают женщине о странных исчезновениях и возможном убийстве в этих краях, Кэтрин понимает, что ей придётся столкнуться с тёмным прошлым своей семьи.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!