Новости

#МОСКВА - разыгрываем 8 билетов на фильм ужасов НЕЗНАКОМЦЫ: ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ

КонкурсыКиноКомментарии: 1

Зона Ужасов и компания Megogo Distribution представляют экспресс-розыгрыш билетов на допремьерный спецпоказ фильма ужасов "Незнакомцы: Жестокие игры" (Strangers: Prey at Night). Показ состоится 21 марта в кинотеатре "Киномакс Мозаика" (Москва, ТЦ "Мозаика", ул. 7-я Кожуховская, 9, МЦК "Дубровка"), зал №3, начало сеанса в 20-00.

У нас есть 8 билетов для 4 счастливчиков (по 2 билета на рука), которых мы случайным образом выберем среди участников этого розыгрыша.

Условия розыгрыша:

1. Вам должно быть 18 лет или больше;

2. Вы должны быть подписчиком нашей страницы Вконтакте;

3. Вы должны сделать себе на стену репост этой записи;

4. Боты и страницы-дубли в розыгрыше участия принимать НЕ БУДУТ.

Итоги подведем 20 марта к вечеру. Победителям напишем в личку)

Пара слов о самом фильме:

Путешествуя, семья останавливается в совершенно пустом кемпинге. Под покровом ночи на пороге трейлера появляются трое в масках. Незваные гости намерены выяснить, насколько сильно каждый из членов семьи хочет жить.

Создатель первой части Брайан Бертино поучаствовал и в создании второй - в качестве сценариста. В режиссерском кресле на этот раз заседал Йоханнес Робертс ("Синяя бездна").

Противостоять незнакомцам вызвались актеры Кристина Хендрикс ("Безумцы"), Бэйли Мэдисон ("Мост в Терабитию"), Мартин Хендерсон ("Звонок") и Льюис Пуллман ("Последствия").

До российских кинотеатров картина доберется 22 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 17 марта 2018

    Говорят, лучше первоц части вышло. Это зер гуд - слэщеров нынче негусто.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!