ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Москвичи: у вас есть шанс посмотреть "Фобос: Клуб страха". Бесплатно!

КиноКомментарии: 0

11 марта, в четверг, состоится предпремьерный показ нового отечественного хоррора Фобос: Клуб страха. Обитатели Зоны vxga и darklot на него попасть не могут в силу того, что проживают не в Москве, а вот все московские наши друзья - имеют такой шанс (и если вы им воспользуетесь, то отпишите нам через Контакты, с радостью примем рецензию или отчет о мероприятии). Акцию создатели фильма провдят совместно с парочкой крупных российских кинопорталов, так что желающие должны отправить заявку на одном из них (хм? для верности - сразу на два можно!). Подробности - далее.

Показ состоится в московском кинотеатре "Ударник" 11 марта. Сбор приглашенных в 19-30. Начало сеанса в 20-00.

Вариант №1: с помощью портала Настоящее Кино:

Переходим вот по этой ссылке и заполняем анкету-с. "Победителей" объявят утром 11 марта на сайте Настоящее Кино.

Вариант №2: с помощью портала Киномания:

Пришлите на kinomania@kinomania.ru заявку с темой "ФОБОС", указав в письме свои имя и фамилию (а также ФИО сопровождающих вас друзей) и ваш контактный телефон. Число мест ограничено, а потому билеты ожидают лишь самых оперативных киноманов. Списки с фамилиями финалистов будут опубликованы за день до показа на сайте Киномании.

Источник: Настоящее Кино, Киномания.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!