УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Москвичи встретятся с автором романа ужасов УБЫР

КнигиКомментарии: 7

УбырУбыр – это не упырь и не вампир. Убыр – это прорва, дыра, прожорище. Выжирает изнутри и бросает, как кожуру. Чтобы перед смертью человек в сознание пришел, почувствовал боль от выдранных кусков и измучился. Новости хоррор-литературы в Зоне Ужасов. Во вторник, 2 октября 2012 года, в 19:00 в Москве, в зале комикс-центра (аудитория № 113) Российской государственной библиотеки для молодежи состоится встреча читателей, поклонников литературы ужасов и мистики с писателем Наилем Измайловым (псевдоним журналиста и писателя Шамиля Идатуллина), автором нашумевшего романа "Убыр".

Во вторник, 2 октября 2012 года, в 19:00 в Москве, в зале комикс-центра (аудитория № 113) Российской государственной библиотеки для молодежи состоится встреча читателей, поклонников литературы ужасов и мистики с писателем Наилем Измайловым (псевдоним журналиста и писателя Шамиля Идатуллина), автором нашумевшего романа "Убыр".

Подробнее о мероприятии

УБЫР

Источник: Объявления в Зоне Ужасов. Приглашаем.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!