УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Мост [2013] (сериал)

The Bridge

Мост

Общая информация

Год: 2013

Страна: США

Кинокомпания: Shine America

Мировая премьера: 2013.07.10

Премьера в России: 2013.07.12

Франчайзы: Мост

На стримингах

О фильме

Версия датско-шведского сериала "Мост" (2011).

Когда американская судья, известная своими жесткими антиэмиграционными взглядами, была найдена мертвой на мосту между городами Эль-Пасо и Хуарес, Соня Кросс из американского полицейского управления начинает сотрудничать со своим мексиканским коллегой Марко Руизом, чтобы поймать серийного убийцу, орудующего по обеим сторонам границы.

Марко прекрасно понимает всю неоднозначность политики мексиканской полиции, и в то время как полиция все больше зависит от интересов мафии, Марко остается одним из последних надежных людей в отделении. Он харизматичен, но в то же время коварен и готов на многое, чтобы получить то, что ему нужно.

У Сони синдром Аспергера и она привыкла строго следовать принятым правилам, поэтому поведение коллеги ей не нравится. Она обескураживающе честна и готова бороться за правду до последнего.

Убийство судьи быстро выводит Соню и Марко к серии убийств на границе, где и без того достаточно проблем: там процветают нелегальная иммиграция, наркотрафик, насилие и проституция.

Следующий фильм
Праздник мая
Предыдущий фильм
Туннель
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!