ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Мотель Бейтсов" закрывается. Смотрим трейлер финала!

ТВКиноКомментарии: 0

Позади пять сезонов, история подходит к концу. 24 апреля канал A&E покажет финальный эпизод сериала "Мотель Бейтсов". Ну, и действительно, чего тянуть, если даже и сцену в душе уже обыграли. Да еще и с самой Рианной!

Если кто не в курсе, шоу отсылало зрителей к бесспорной иконе жанра триллер — фильму "Психо" 1960 года, став своего рода приквелом картины Альфреда Хичкока. Сериал рассказал о жизни Нормана Бейтса и его матушки Нормы до событий, описанных в фильме и одноименном романе Роберта Блоха, вольной экранизацией которого был последний. При этом действие в "Мотеле Бейтсов" было перенесено в наши дни.

Признаюсь, до сих пор так и не посмотрел ни одного эпизода этого шоу. Попросту не хватает времени на сериалы. Однако идея "Мотеля Бейтсов" мне по душе, а еще больше интересен актерский состав. Все-таки Норму Бейтс играет не кто-нибудь, а Вера Фармига, прекрасное женское лицо дилогии "Заклятие" Джеймса Вана. Роль ее молодого сына, которому еще только предстояло напрочь свихнуться, исполнил Фредди Хаймор, громко заявивший о себе еще в детстве (киноленты "Волшебная страна" и "Чарли и шоколадная фабрика"). Кроме того, о шоу неплохо отзываются критики.

В сериале есть очень яркие сцены насилия, но как и в оригинальном фильме всё самое страшное происходит в наших головах.
The New York Daily News

Словом, я не теряю надежды все-таки выкроить время и тоже заглянуть в "Мотель Бейтсов". Ну, а постояльцы, верные фанаты сериала, готовьтесь к эпическому завершению этой истории уже на следующей неделе. А пока вот вам трейлер финального эпизода.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!