ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мотель Бэйтсов закрывает двери, декорации к сериалу уже снесли

КиноТВКомментарии: 0

Все хорошее когда-нибудь заканчивается, вот и сериал "Мотель Бэйтсов" (Bates Motel) завершится пятым и последним сезоном. Лишнее тому подтверждение - тот факт, что в местечке Элдергроув (Британская Колумбия) снесли декорации, построенные для съемок шоу.

Съемки завершились чуть ранее, так что нужды у телевизионщиков в домишке Нормана Бэйтса и его мамаши больше нет.

По счастью, вы в любой момент можете полюбоваться подборкой фото, запечатлевших детализированную версию мотеля Бэйтсов, созданную из пряников.

Напомним, что в последнем сезоне мы увидим еще и поп-певицу Рианну, которая сыграет Мэрион Крэйн, одну из жертв Нормана.

Шоу снято по мотивам культового фильма Альфреда Хичкока "Психо" 1960 года и рассказывает о жизни Нормана Бейтса и его матери Нормы до событий, рассказанных в первом фильме. После смерти мужа Норма Бэйтс переезжает со своим сыном-подростком Норманом в тихий городок под названием "Вайт-Пайн Бэй" в Орегоне, где она покупает небольшой мотель и дом, ранее принадлежавший семье Саммерс.

Источник: Зона Ужасов, Vancouver Sun.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!