ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хоррор "Мама!" Даррена Аронофски: ТРЕЙЛЕР (НА РУССКОМ!)

КиноКомментарии: 3

UPDATE! Теперь можно посмотреть и РУССКИЙ трейлер!

Встречаем первый полноценный трейлер нового фильма прославленного независимого режиссера и сценариста, известного такими картинами как "Реквием по мечте", "Пи", "Черный лебедь" и многими другими. Каждая работа Даррена Аранофски приковывает внимание критиков и киноманов.

"Мама!" не стала исключением.

Первым делом бросается в глаза яркий букет в актерском составе. Это оскароносцы Дженнифер Лоуренс и Хавьер Бардем, а также обладатели "Золотых глобусов" Эд Харрис и Мишель Пфайффер. Сильное сочетание, как по мне.

О сюжете картины пока известно не так много, и трейлер лишь закручивает интригу еще больше.

Это драматическая история молодой пары, чьи отношения подвергаются проверке на прочность, когда к героям заявляются незваные гости, в пух и прах разрушающие их спокойную жизнь.

Впрочем, трейлер хорош даже сам по себе. Содержания не так много, однако уже здесь есть стиль, необычный ритм, мрачные темные тона и ощущение угрозы.

Напомним, ранее нам показали пылающего Хавьера Бардема на постере фильма "Мама!", и похоже, это не просто художественная фантазия дизайнеров. Вероятно, и вырывание собственного сердца (смотрим плакат ниже) тоже будет иметь место.

Российская премьера драматического хоррора "Мама!" состоится 14 октября сего года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 8 августа 2017

    Трейлер вроде бы крутой. Но это же Аранофски - от него можно ожидать (кому охота ожидать, конечно) чего угодно. Я не любитель усиленной мозговой пенетрации зрителя - поэтому пока отношусь крайне сдержанно. В кино в любом случае не пойду (хватило Черного лебедя").

  • Музыкальное сопровождение живо напомнило трейлеры "Оно приходит ночью". Да и визуально перекликаются, имхо, цветовой гаммой, стилем. Любопытно.

  • Такой экспериментальный хоррор вырисовывается. Актерский состав впечатляет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!