УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мрачная музыка природы. Спокойной ночи!

МузыкаКомментарии: 1

Кто самый великий музыкант в мире за всю историю, как вы думаете? Моцарт? Бах? Чайковский? Нет. Самый великий музыкант и композитор - это сама Природа. Пение птиц, журчание ручьев, отдаленный раскат грома - разве они не прекрасны?.. Яна Виндерен (Jana Winderen) создала музыкальную композицию под названием "Out Of Range", использовав в качестве материала звуки окружающего нас с вами мира. Для этого Яна задействовала записи (сделанные с помощью супер-современных высокотехничных микрофонов) звуков, издаваемых разными живыми существами (рыбами, летучими мышами и т.п.) в диапазоне, различить который человеческим ушам не под силу. Запись Яна замедлила и смикшировала.

В итоге получился трек продолжительностью аж в сорок минут - совершенно гипнотический, медитативный и - прекрасный. Послушайте, как это звучит:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!