УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мрачное фото Джейми Ли Кёртис со съёмок "Хэллоуина"

КиноКомментарии: 4

Великолепная Джейми Ли Кёртис опубликовала свежее фото со съёмочной площадки грядущего "Хэллоуина", и выглядит оно очень уж траурно. Уж не готовит ли нас актриса к гибели своей героини? Разве Лори Строуд может умереть?

Впрочем, подпись у фотографии достаточно позитивная:

Портретное селфи со съемок. Выживальщица. Защитница.

Хочется думать, что она такой и останется. Выживающей. А то еще заменят какой-нибудь Энди Мэтичак. Не то чтобы я имел что-нибудь против этой юной актрисы, просто ее еще нужно оценить в деле, а Кёртис — заслуженная "королева крика" и классический пример "последней девушки". Короче, как в "Простоквашино": "Ну, я тебя выбираю. Я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу".

Напомним:

Впереди у Лори Строуд финальная схватка с Майклом Майерсом, человеком в маске, который преследовал ее все эти годы, ведь она единственная, кто смог избежать смерти от его руки в канун Дня всех святых четыре десятилетия назад.

Режиссер картины — Дэвид Гордон Грин ("Джо"), его соавтор по сценарию — Дэнни МакБрайд ("Чужой: Завет"), а продюсируют все это Джейсон Блум ("Судная ночь", "Прочь") и сам Джон Карпентер ("Хэллоуин" 1978 года). Недавно он, кстати, объяснил, почему решил забыть про свою ненависть к сиквелам.

Мировая премьера фильма намечена на 19 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Jamie Lee Curtis.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!