УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мрачные кадры к фильмам "Мрачные тени", "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" и "Тихий дом"

КиноКомментарии: 0

Хотите бросить первый взгляд на Джонни Деппа и Мишель Пфайффер в ремейке классического телесериала "Мрачные тени" (Dark Shadows) от Тима Бёртона? У нас есть первый кадр из фильма! Как и новый кадр из картины Тимура Бекмамбетова "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" (Abraham Lincoln: Vampire Hunter), он появился в печатном издании Entertainment Weekly, а уже оттуда перекочевал в Сеть. Также в полной версии новости любуемся на очередной кадр из мистического хоррора "Тихий дом" (Silent House).

"Мрачные тени" (Dark Shadows). Главным героем является вампир Барнабас Коллинз, который попадает в различные истории с участием монстров, ведьм, оборотней и призраков. Премьера в России запланирована на 10 мая 2012 года.

Джонни Депп и Мишель Пфайффер

"Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" (Abraham Lincoln: Vampire Hunter). Президент США Авраам Линкольн воют не только с рабовладельцами, но и с вампирами, убившими в свое время его мать. Когда Авраам Линкольн был еще подростком, вампир Джим Стёрджесс спас его жизнь в очередной схватке будущего президента с упырями. Так Линкольн и Стёрджесс стали друзьями. Джим рассказывал Аврааму историю вампиризма, учил его отслеживать, сражаться и убивать злых вампиров. Мировая и российская премьеры намечены на 21 июня 2012 года.

Авраам Линкольн: Охотник на вампиров

"Тихий дом" (Silent House). Отец и дочь — тинейджер получили работу по реставрации дома. Они решаются переночевать в старом жилище, а рано с утра приступить к работе. Но все пошло не так, когда девушка ночью стала слышать странные звуки с верхних этажей... Мировая премьера намечена на 2 марта 2012 года. О российской премьере пока ничего не известно.

Тихий дом

Источник: Зона Ужасов, Horror Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!