Новости

Мрачный и жестокий "Дрифтер" едет к зрителям (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Дебютная картина Крэйга Каламиса в свое время была радушно принята на кинофестивалях, собрала несколько почетных наград, а потом пропала из поля зрения, не найдя прокатчика. К счастью, дистрибьюторская компания под говорящим названием Terror Films вступила недавно в игру и собирается вскоре донести этот независимый триллер до широкого зрителя.

Называется фильм "Дрифтер" (The Drifter), и мы уже разжились его первым официальным трейлером, а также постером и даже сразу тремя отрывками из ленты.

Ну, а пока почитайте синопсис:

Эта история повествует о человеке, которому не дают покоя темные и далекие воспоминания. Долгие дни и ночи он проводит за рулем, бесцельно наматывая мили по шоссе. Наконец герой останавливается в маленьком городке, где неожиданно встречается со старым знакомым, и тот, кажется, любопытен настолько, что не остановится, пока не откопает все скелеты, зарытые в прошлом Дрифтера.

Фильм был снят еще в 2014 году, а представлен публике в 2015-ом на Queens World Film Festival в Нью-Йорке, где взял приз зрительских симпатий, а также был номинирован на приз Жюри в категориях "Лучший игровой фильм" и "Лучший режиссер". Затем критики Atlanta Horror Film Festival включили "Драйвер" в собственный "Топ независимых фильмов ужасов 2015 года". И кроме всего прочего, лента была номинирован на награду за лучшие спецэффекты на фестивале Scare-A-Con.

Главные роли в картине исполнили Кристофер Ли Гибсон и Брюс Джармен. Вместе их можно видеть, например, в отрывке под названием "Ты сел на мое любимое место" (You're In My Favorite Seat), который представлен ниже. Чисто разговорная сцена, зато в ней можно заметить сходство Гибсона с Кейси Аффлеком (ну, постаревшего или после химиотерапии), и это довольно неожиданно так как в других видео актер смотрится совершенно иначе — внушительно, мрачно, даже несколько пугающе. Обязательно посмотрите клип "Послушай меня, ты, маленькое дерьмо" (Listen to me, you little s**t) и самый последний, где Дрифтер взял лопату и "позаботился кое о чем" Taking Care Of Something. Не то чтобы какие-то волшебные моменты, но напряжение чувствуется, и хочется думать, что таким будет весь фильм. Мрачным и напряженным.

Итак, уже с 6 июня "Дрифтер" будет распространяться в цифровом виде на различных платформах типа iTunes, Amazon Instant, Google Play и многие другие.

PS. Ах да, там еще новый постер опубликован, но он не очень. Есть получше.

Источник: Зона Ужасов, HM.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!