Новости

Мрачный киберпанк DEUS EX эранизируют

ИгрыКиноКомментарии: 0

Мрачный киберпанк DEUS EX эранизируютЕще одна культовая игра превратиться в фильм. Кто знает, может быть тоже культовый, хотя с экранизациями игр такое редко случается - на память приходят разве что "Смертельная битва" и "Обитель зла" Пола У. Андерсона. На сей раз компания CBS Films посягнула на серию киберпанковских шутеров от первого лица с элементами RPG Deus Ex. Парни из CBS прикупили права на адаптацию всех игр серии, а среди продюсером значится Рой Ли, известный своей любовью к всевозможным ремейкам и сиквелами ремейков в жанре ужасов.

По словам начальства CBS, при создании фильма они намерены плотно сотрудничать с компьютерщиками из Eidos Interactive и Square Enix, создававшими последнюю часть игры, Deus Ex: Human Revolution. Звучит неплохо, если не учесть того факта, что прежде CBS уже весьма "плодотворно" посотрудничали подобным образом, выдав в свое время весьма унылый боевик Hitman.

Синопсис самой гамы звучит следующим образом:

Человечество застыло на перекрестке и не в силах сделать последний шаг на пути к вершинам развития. Генетические модификации, кибернетика и нанотехнологии подарят единственный шанс на спасение… или станут причиной всеобщей гибели. В роли Адама Дженсена, элитного сотрудника службы безопасности, вы сможете раскрыть самые мрачные тайны этой потрясающей вселенной. Глобальные эксперименты над плотью и разумом, кошмары секретных лабораторий, агенты и суперсолдаты – кто-то, скрываясь в тени, исподтишка управляет развитием цивилизации. Позади кошмары мировых войн. Впереди беспросветные дни отчаяния. Куда катится этот мир и чем можно пожертвовать во имя главной цели – грядущей революции человека?

Deus Ex: Human Revolution

Источник: CBS set to adapt the dystopian, cyberpunk-themed videogame Deus Ex.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!