Новости

Мрачный нуар и пиксельные монстры

ИгрыКомментарии: 1

Игра Pixel Noir обзавелась симпатичным трейлером. Как можно догадаться по самому названию, нас ждет пиксельная графика и маленькая уютная пародия на "круто сваренные детективы" 30-ых годов. Плюс монстры, да.

Занимаясь расследованием различных дел (от пропавшей собачки до убийства), выискивая улики и сопоставляя факты, герой игры постепенно узнает тайны Верхнего города, места, давным-давно погрязшего в пороке, подлости и разложении. Однако есть темные загадочные силы, которым это сильно не понравится. Так что придется драться, стрелять, спасать свою жизнь.

Бои проходят в пошаговом режиме, и важная роль при этом отводится подборке вашего оружия. Кроме того, имея рядом союзников, вы сможете скооперироваться с ними для нанесения совместных комбо-ударов. Разработчики, американская студия SWDTech Games, описывают игру как некую причудливую смесь Earthbound и Sin City.

Как и многие аналогичные проекты, Pixel Noir — дитя краудфандинга. По оценкам создателей, минимальная сумма, необходимая им для разработки игры, составляла 30 тысяч долларов, однако народ поддержал их со всей щедростью, и в итоге посредством Kickstarter было собрано более 60 тысяч долларов. И вот SWDTech Games совместно с издательством BadLand Games выпустило трейлер игры, дабы пользователи смогли увидеть, на что пошли эти деньги.

Саму игру стоит ожидать в начале 2018 года, она будет доступна для PS4, Xbox One и РС.

Источник: Зона Ужасов, DS.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!