Новости

Мрачный саундтрек "Реинкарнации"

МузыкаКиноКомментарии: 1

Уже в прокате - "Реинкарнация" (Hereditary). Не знаю, как вы, а я намерен сходить в кино не сегодня, так завтра, чтобы своими глазами увидеть то, о чем знакомые и коллеги уже все уши прожужжали. А пока настраиваюсь, слушая мрачный и атмосферный саундтрек к этому фильму за авторством Колина Стетсона.

К слову, об отзывах и прокате.

У меня в городе фильм демонстрируется, к сожалению, всего лишь в одном кинотеатре, и то - один сеанс в день, в десять часов вечера. При таком раскладе ждать больших кассовых сборов, конечно, не приходится. Однако, по предварительным данным, в четверг картине удалось занять восьмое место в топе отечественного бокс-офиса со сборами около 3 миллионов рублей.

Наш человек Николай Иванов побывал ранее на пресс-показе и написал вот такую рецензию. Там же посмотрели "Реинкарнацию" и коллеги с Russo Rosso, а Денис Салтыков тоже высказал свое мнение об этом фильме. Другие знакомые фанаты жанра говорят лично для меня весьма интригующие вещи: "Фильм накрыл спустя несколько дней после просмотра, хочу посмотреть еще раз", "Он как-то не отпускает. Не скажу что шедевр, но, блин, крутой, местами очень неожиданный". А еще сравнивают с "It Follows" - кому как, а для меня такое сравнение это однозначно must see.

Напомним синопсис:

После смерти Эллен, матриарха семьи Грэхемов, ее дочери придется распутать загадочные и даже страшные секреты своей родословной. Что же это за зловещая судьба, которую они все унаследовали?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!