Новости

Мрачный вампир Лестат

КнигиКиноКомментарии: 2

И снова в центре внимания 35-летний режиссер Джош Бун, который не только будет снимать новую экранизацию "Противостояния" Стивена Кинга, но и очень хочет перенести на экраны роман Энн Райс "Вампир Лестат" (The Vampire Lestat) для студии Universal Pictures.

Бун признался, что официально он еще не закреплен за этим проектом, как режиссер, но он старается, чтобы все срослось. Ему нравится книга и он желает ее экранизировать. Причем, по словам Джоша, он, хоть и видит в творчестве Райс немало романтики, находит ее романы в тоже время мрачными и уважает их как хоррор.

Напомним, что месяц тому назад стало известно, что Universal и продюсер Брайан Глейзер собираются экранизировать романы из цикла Райс "Вампирские хроники", частью которого является "Вампир Лестат". Всего в цикле одиннадцать книг, могут быть заново экранизированы и "Королева проклятых", и "Интервью с вампиром".

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • По-моему отличная новость. И хоть я из всех вампирских хроник читала только "Мемнох-дьявол" и "Вампир Арман", атмосфера серии меня радовала. Вот "Мемноха", думаю, экранизировать довольно сложно, ибо там много библейско-фентезийных образов, которые могут не вписаться во, в целом, "гламурную" серию..

  • надеюсь в экранизации опустят всю гомосексуальность. хоть мне и нравятся эти "Хроники", но этот элемент для меня сильно портил удовольствие от отличных историй.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!